Datenschutzerklarung DE - Bed en Breakfast Hoeve Zonzicht DE

The BEST hotel at the BEST price.
Direkt zum Seiteninhalt
Datenschutzerklärung 2020

Bed & Breakfast Hoevezonzicht, Bosweg 18 1756 CG t Zand, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Personenbezogene Daten
Bed en breakfast Hoeve Zonzicht verarbeitet verschiedene Arten von personenbezogenen Daten für unterschiedliche Zwecke. Im Folgenden wird erläutert, um welche personenbezogenen Daten und Zwecke es sich dabei handelt. Wir verarbeiten die folgenden Daten von Ihnen (abhängig von Ihrer Nutzung der Website, z.B. durch eine Reservierung oder das Abonnieren des Newsletters):
Vorname, Nachname, Geschlecht, Adresse, Stadt, Telefonnummer,
E-Mail-Details, Firmenname, Zahlungs- und Rechnungsdaten

Die oben genannten Daten werden für die folgenden Zwecke verwendet:
Buchung über die Website und Nutzung der Funktionalitäten auf der Website;
Bearbeitung Ihrer Reservierung und Information über den Fortschritt Ihrer Reservierung;
die Nutzung der Funktionalitäten auf der Website;
Bearbeitung und Weiterleitung von Reservierungsanfragen und Buchungen;
Senden einer Rechnung für die Reservierungsanfrage;
Versenden der Reservierungsbestätigung;
Versand unseres Newsletters (wenn Sie angemeldet sind)

Newsletter
Wenn Sie uns Ihre Zustimmung gegeben haben, können wir Sie per E-Mail kontaktieren und unseren Newsletter versenden. Eine Abmeldemöglichkeit ist in jede Kommunikation über diesen Weg aufzunehmen.

Empfänger
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Unternehmen, Organisationen und Einzelpersonen außerhalb von Bed and Breakfast Hoeve Zonzicht weiter, es sei denn, es handelt sich um einen der folgenden Fälle zur externen Verarbeitung.
Wir geben personenbezogene Daten an unsere Partner weiter, damit sie Daten für uns verarbeiten können, basierend auf unseren Anweisungen und in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung und anderen geeigneten Vertraulichkeits- und Sicherheitsmaßnahmen. Zu unseren Partnern gehören unsere IT-Lieferanten" SnelStart Accountancy Program" und der Administrator des CRM-Systems (Website).

Aus rechtlichen Gründen
Wir geben personenbezogene Daten weiter, wenn wir der Meinung sind, dass die Weitergabe der Daten notwendig ist, um den geltenden Gesetzen, Vorschriften, rechtlichen Verfahren oder behördlichen Anforderungen nachzukommen.

Rechtliche Verpflichtung
Soweit gesetzlich vorgeschrieben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. So kann beispielsweise die Polizei im Rahmen von Betrugsermittlungen Informationen von uns anfordern. Ein weiteres Beispiel ist, dass der Steuerprüfer nach Artikel 47 des Allgemeinen Steuergesetzes alle für die Steuererhebung notwendigen Informationen einfordern kann.
Aufbewahrungsfrist
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig aufbewahren, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten länger zu speichern. Unser Grundprinzip ist, dass wir personenbezogene Daten nur so lange speichern, wie es für die Bereitstellung unserer Produkte und/oder Dienstleistungen erforderlich ist. Danach werden wir Ihre personenbezogenen Daten so weit wie möglich löschen. Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse (ggf. durch Reservierung) zur Verfügung gestellt haben, damit wir Sie über unsere Dienstleistungen auf dem Laufenden halten können, werden wir Ihre Daten zu diesem Zweck speichern.

Websites von Drittanbietern
Diese Erklärung gilt nicht für Websites Dritter, die mit unserer Website verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie sie nutzen.

Cookies
Übernachtung mit Frühstück Hoeve Zonzicht verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch einer Website auf dem Gerät des Besuchers (elektronisches Gerät) gespeichert wird. Auf unserer Website werden Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die mit Seiten unserer Website gesendet und von Ihrem Browser auf Ihrer Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei Ihrem nächsten Besuch an unsere Server zurückgesendet werden. Cookies werden auch von Dritten verwendet, die von uns aktiviert wurden.

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen oder bei wiederholten Besuchen, nachdem Sie Cookies gelöscht haben, wird oben auf der Website eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, dass wir sie verwenden. Wenn Sie auf unsere Website klicken, geben Sie uns die Erlaubnis, alle Cookies und Plugins zu verwenden, wie in der Benachrichtigung und dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Es steht Ihnen frei, Cookies über Ihren Browser zu deaktivieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass es möglich ist, dass unsere Website nicht mehr optimal funktioniert. Cookies werden verwendet, um Informationen über jemanden, die Website oder Statistiken zu sammeln. Einige Cookies zielen auch darauf ab, die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern.


Arten von Cookies
Wir unterscheiden zwischen funktionalen und nicht-funktionalen Cookies. Wir setzen immer funktionale Cookies. Diese sind notwendig, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Nichtfunktionale Cookies verarbeiten personenbezogene Daten außerhalb Ihres Sichtfeldes. Diese ermöglichen es uns vor allem, unsere Dienstleistungen zu verbessern. So können wir beispielsweise messen, wie oft unsere Website genutzt wird und welche Informationen die Besucher suchen. Wir bitten Sie immer um Ihre Zustimmung, nicht funktionierende Cookies anzufordern.


Wir verwenden die folgenden nicht-funktionalen Cookies:

Analytische Cookies
Wir verwenden analytische Cookies, um Statistiken über die Nutzung der Website durch die Nutzer zu erheben. Durch die Messung der Website-Nutzung kann die Website zum Nutzen der Nutzer verbessert werden. Gespeichert werden unter anderem die folgenden Daten:
Die Anzahl der Besucher auf unserer Webseite
Wie lange ein Besucher unserer Website ist
Wonach Besucher suchen (Suchen)
Informationen über Ihren Browser und das Gerät, mit dem Sie unsere Website besuchen, wie Betriebssystem und Bildschirmgröße.
Wie Sie auf unsere Website gelangt sind (z.B. weil Sie auf eine Anzeige von uns oder auf einen Link in einer E-Mail geklickt haben)
Die IP-Adresse, die anonymisiert ist.


Wenn Sie uns über die Cookie-Einstellungen Ihre Einwilligung geben, werden Cookies wie folgt.
verwendete Anwendungen:

Facebook
Bedandbreakfast.eu BV
Instragramm
Google Analytics
Google Maps
Tripadvisor

Wir haben keine Kontrolle darüber, was die Anbieter der oben genannten Anwendungen selbst mit den Cookies machen. Weitere Informationen über diese Anwendungen und den Umgang mit Cookies finden Sie in den Datenschutzerklärungen dieser Parteien (bitte beachten Sie: Sie können sich regelmäßig ändern).

Blockieren und Löschen von Cookies
Wenn Sie nicht möchten, dass unsere Website Cookies auf Ihrem Computer speichern kann, können Sie dies im Cookie-Bericht angeben, den Sie beim ersten Besuch unserer Website sehen werden. Haben Sie unsere Cookies schon einmal akzeptiert? Dann sehen Sie diese Meldung nicht mehr und müssen die Cookies (falls gewünscht) selbst löschen.
Sie können das Setzen von Cookies auch über Ihren Browser blockieren. Blockieren Sie alle Cookies? Dann funktioniert unsere Website auch nicht so gut. Wir empfehlen Ihnen, unerwünschte Cookies nur selektiv zu deaktivieren. Dies können Sie in den Einstellungen Ihres Browsers tun.

Ihre Rechte
Gegen uns haben Sie eine Reihe von gesetzlichen Rechten: Zugang, Berichtigung oder Ergänzung, Löschung von Daten, Einschränkung der Verarbeitung, Übermittlung digitaler Daten und Widerspruchsrecht. Wir werden diese Rechte im Folgenden erläutern. Wir erklären Ihnen auch, wie Sie diese Rechte gegen uns ausüben können.

Zugangsrecht
Auf Ihren Wunsch hin werden wir Ihnen schriftlich mitteilen, ob wir personenbezogene Daten über Sie verarbeiten. Sie müssen sich mit Ihrem Antrag durch eine Kopie Ihres Führerscheins oder Ausweises identifizieren. In unserer Antwort erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeitet haben oder noch verarbeiten und stellen Ihnen eine Kopie zur Verfügung. Außerdem werden wir Ihnen erläutern, für welchen Zweck die Daten verarbeitet wurden oder werden, an wen die Daten weitergegeben werden, wie lange sie voraussichtlich gespeichert werden und welche anderen Rechte Sie ausüben können.

Erweiterung oder Nachschub
Wenn Sie Zugang zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erhalten haben, können Sie von uns verlangen, dass wir Ungenauigkeiten korrigieren oder die Unvollständigkeit vollständig beseitigen. Wir motivieren unsere Reaktion. Wenn wir Verbesserungen vornehmen, erhalten Sie von uns eine ergänzende Erklärung. Diese Erklärung wird auch an alle Empfänger Ihrer falschen oder unvollständigen Daten gesendet.

Datenlöschung
In einem oder mehreren der folgenden Fälle können Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Systemen zu entfernen:
die personenbezogenen Daten werden nicht mehr für die Zwecke benötigt, für die wir sie verarbeitet haben;
Sie widerrufen Ihre Einwilligung zur (Weiter-)Verarbeitung, und es gibt keine andere Grundlage mehr für die Verarbeitung;
Sie erheben einen begründeten Einwand, und es gibt keine zwingenden Gründe, Ihren Einwand nicht zu erfüllen;
Die personenbezogenen Daten wurden von uns unrechtmäßig verarbeitet;
Wir müssen Ihre personenbezogenen Daten aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung löschen;
wir haben Ihre Daten über Mobilfunk oder Internetdienste erhoben.

Verarbeitungseinschränkung
Wenn Sie uns eine Ungenauigkeit oder Unvollständigkeit Ihrer personenbezogenen Daten mitgeteilt haben, können Sie uns bitten, die Verarbeitung zu begrenzen, solange wir Ihre Anfrage bearbeiten. Sie können uns auch auffordern, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken, wenn Sie glauben, dass wir Ihre Daten rechtswidrig verarbeiten oder nicht mehr benötigen, oder wenn Sie ihrer (Weiter-)Verarbeitung widersprochen haben. Nach Eingang Ihres Antrags auf Einschränkung werden wir die Daten nur mit Ihrer Zustimmung oder aus wichtigen Gründen (z.B. Gerichtsverfahren) verarbeiten.

Digitaler Datentransfer
Wenn Sie uns personenbezogene Daten in einem strukturierten, üblichen digitalen Dateiformat zur Verfügung gestellt haben und wir Ihre Daten mit Ihrer Zustimmung oder im Rahmen einer Vereinbarung mit Ihnen verarbeitet haben, sind Sie berechtigt, von uns eine Kopie dieser Daten zu verlangen. In solchen Fällen können Sie uns auch bitten, Ihre Daten direkt an einen anderen Dienstleister weiterzuleiten.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung und Cookie-Erklärung
Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Erklärung vorzunehmen. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht. Es wird empfohlen, diese Erklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über Änderungen informiert sind.

Einwand
Sie können jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten speichern. Dies gilt insbesondere für Profile, die wir auf der Grundlage Ihrer personenbezogenen Daten erstellt haben. Wir werden die Verarbeitung Ihrer Daten nach Erhalt Ihres Widerspruchs einstellen, es sei denn, wir können uns auf zwingende legitime Gründe berufen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen.
Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten, können Sie diesem jederzeit widersprechen und wir werden die Verarbeitung unverzüglich einstellen.

Ausübung von Rechten
Wenn Sie von einem oder mehreren der oben genannten Rechte Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: info@bbhoevezonzicht.nl bed en breakfast Hoeve Zonzicht wird innerhalb von 4 Wochen über Ihre Anfrage entscheiden, es sei denn, wir teilen Ihnen innerhalb dieser Zeit mit, dass wir etwas mehr Zeit benötigen.
Werden Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet? Dann haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen. Der Widerruf Ihrer Einwilligung gilt unbeschadet einer darauf aufbauenden früheren Verarbeitung.

Haftung
Trotz der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die dem Management dieser Website gewidmet ist, ist es möglich, dass die Website falsche Informationen enthält. Bed en breakfast Hoeve Zonzicht haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler, die auf dieser Website auftreten, sowie für Folgeschäden, die sich aus der Nutzung oder vorübergehenden Nichtverfügbarkeit dieser Website oder den Links zu Websites Dritter ergeben.

Reklamationen
Haben Sie eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten? Dann verweisen wir Sie auf das Beschwerdeverfahren mit der Behörde für personenbezogene Daten. Diese Stelle ist befugt, Ihre Beschwerde zur Kenntnis zu nehmen. https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Kontaktdaten
Wenn Sie Fragen zu Ihrem Datenschutz und unserer Datenschutzerklärung haben, können Sie diese stellen, indem Sie eine E-Mail an: info@bbhoevezonzicht.nl senden.



Copyright Annet Zwemmer
KONTAKT

Adresse: Bosweg 18
            1756 CG 't Zand NH
Telefon: +31 ( 6 ) 41935468
E-Mail: info@bbhoevezonzicht.nl
Zurück zum Seiteninhalt